Kenntlichmachung

Kenntlichmachung von Inhaltsstoffen

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Phosphat
5) mit Chinin
6) geschwefelt
7) mit Geschmacksverstärker
8) mit Nitrit-Pökelsalz
Soßen mit Soßenbinder enthalten Phosphat.
Bei der Zubereitung wird jodiertes Speisesalz verwendet.

Zutaten und Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können.

A1 Eier, A2 Fisch, A3 Krebstiere, A4 Milch, A5 Sellerie, A6 Sesamsamen, A7 Schwefeldioxide und Sulphite, A8 Erdnüsse, A9 Glutenhaltiges Getreide, A10 Lupine, A11 Schalenfrüchte,
A12 Senf, A13 Sojabohnen, A14 Weichtiere, * kann Spuren von Gluten enthalten
Nicht alle hier aufgeführte Zutaten und Stoffe werden von uns verarbeitet.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte mit uns.